Fiore di latte fondante et sauce tomate subliment la pâte à pizza de ces délicieuses margherite genevoises.
14 mars 2024 - 15:30
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Ciro Pizzeria
C’est dans l’écoquartier de la Jonction que le créatif et sympathique Ciro Ascione, chef du Ciro Trattoria Gourmet (13/20) aux Pâquis, a ouvert sa pizzeria. Une adresse intimiste et chaleureuse, où l’on peut savourer une pizza Margherita bien garnie et cuite au feu de bois à un prix raisonnable.
Désormais seul à la tête de Nero’s Pizza, Edoardo Trivero est le roi du slice. Ses pizzas en parts rectangulaires sont devenues incontournables. Du centre-ville de Genève à Zurich, en passant par Vésenaz, Nero’s Pizza se déguste sur place ou à l’emporter. Le plus: l’attention particulière apportée aux garnitures fraîches. Leur margherita est une tuerie.
Cette enseigne napolitaine, mondialement connue, a ouvert ses portes à Genève et elle est justement une grande spécialiste… de la margherita! Ici, elle est géante (environ 37 cm de diamètre) avec une pâte fine parfaitement croustillante et une sauce tomate savoureuse: un délice!