Deux chefs pour le prix d’un. Freddy Garanjou, chef chez Yeast depuis deux ans, aime recevoir ses amis pour des menus ou des semaines culinaires à thème. Après Benjamin Breton, la bande des Gourmet Brothers, ou Adrien de Crignis (La Bastide de Moustiers, France,14/20), il reçoit le chef itinérant Alban Chanteloup, qui fut le second de Nicolas Darnauguilhem au Neptüne, puis le chef des débuts de Natürlich.

Le cochon dans tous ses états! Pour cette semaine spéciale, le duo travaillera des cochons de la ferme Chenevard (Menier) pour une carte sur ardoise qui variera quotidiennement autour de grandes spécialités de la cuisine canaille. On note par exemple du pâté de tête, des rillettes ou du pâté en croute pour les entrées à partager (entre 10 et 17 francs), puis quelques plats rustiques à découvrir (environ 30 francs par plat) dont le boudin basque ou des saucisses maison. Enfin, quelques grosses pièces de viandes seront elles à partager. Ces propositions gourmandes se dégustent du mardi 5 au samedi 9 avril. Tout cela s'accompagne fort bien de la jolie sélection de vins natures de Bertrand Lutaud, sommelier et propriétaire du restaurant. Bon appétit.

 

Réservations:

concept@yeast.ch 

022 342 37 61

 

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Yeast

Rue Ancienne 64 

1227 Genève

022 342 37 61

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