Lausanne: burgers 100% faits maison au Zoo!
Végétariens ou classiques: Zoo Burger régale les mordus du sandwich grâce à des ingrédients de la région!
La carte est claire: la viande vient de Puidoux, les légumes du Mont-sur-Lausanne, et le pain est confectionné dans les locaux de Zoo Burger. Depuis le début, le local est la volonté première d’Adrien Rigaud, patron de l’enseigne lausannoise. Entouré d’une belle équipe, il imagine des burgers aux noms... sympathiques: le «Mafioso» réunit pain aux tomates séchées, grana padano et pesto maison, alors que «Tom le moustachu» est un sandwich végétarien aux haricots rouges, tomme vaudoise et champignons aillés. Pour déguster, appelez le Zoo et passez à l’un des deux restos lausannois. Bon appétit!
(Photo: Zooburger)
La carte est claire: la viande vient de Puidoux, les légumes du Mont-sur-Lausanne, et le pain est confectionné dans les locaux de Zoo Burger. Depuis le début, le local est la volonté première d’Adrien Rigaud, patron de l’enseigne lausannoise. Entouré d’une belle équipe, il imagine des burgers aux noms... sympathiques: le «Mafioso» réunit pain aux tomates séchées, grana padano et pesto maison, alors que «Tom le moustachu» est un sandwich végétarien aux haricots rouges, tomme vaudoise et champignons aillés. Pour déguster, appelez le Zoo et passez à l’un des deux restos lausannois. Bon appétit!
(Photo: Zooburger)