Zum Brunnen
Gaststube, Brunnenstube, Festsaal und eine Sommerlaube im Innenhof. Und auch noch ein Napoleon-Keller und ein lauschiger Garten. Man fragt sich schon, woher die leutseligen Gastgeber Brigitte und Alexander Rufibach auch noch nach 40 Jahren die Energie herholen, einen so gewaltigen Landgasthof zu führen.
Nach Fraubrunnen fährt man selbstverständlich für Rufibachs in der ganzen Schweiz berühmten Suure Mocke mit Kartoffelstock, aber er begeisterte uns auch mit hervorragenden Spargeln sowie mit dem Hamme und der Sauerrahmsauce dazu. Korrekt war das Bärlauch-Schaumsüppchen gemacht, geschmacklich ein Volltreffer das Forellenfilet auf Rahmlinsen. Den Suure Mocke haben wir immer geliebt und auch diesmal tunkten wir die Sauce bis zum letzten Tropfen aus. Und richtig weggeputzt haben wir das Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Sauerrahmglace. Die Preise bei den Rufibachs sind fair, auch beim Weinangebot mit ausschliesslich Schweizer Crus. Vegetariern allerdings raten wir vom Besuch in Fraubrunnen ab.
Gaststube, Brunnenstube, Festsaal und eine Sommerlaube im Innenhof. Und auch noch ein Napoleon-Keller und ein lauschiger Garten. Man fragt sich schon, woher die leutseligen Gastgeber Brigitte und Alexander Rufibach auch noch nach 40 Jahren die Energie herholen, einen so gewaltigen Landgasthof zu führen.
Nach Fraubrunnen fährt man selbstverständlich für Rufibachs in der ganzen Schweiz berühmten Suure Mocke mit Kartoffelstock, aber er begeisterte uns auch mit hervorragenden Spargeln sowie mit dem Hamme und der Sauerrahmsauce dazu. Korrekt war das Bärlauch-Schaumsüppchen gemacht, geschmacklich ein Volltreffer das Forellenfilet auf Rahmlinsen. Den Suure Mocke haben wir immer geliebt und auch diesmal tunkten wir die Sauce bis zum letzten Tropfen aus. Und richtig weggeputzt haben wir das Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Sauerrahmglace. Die Preise bei den Rufibachs sind fair, auch beim Weinangebot mit ausschliesslich Schweizer Crus. Vegetariern allerdings raten wir vom Besuch in Fraubrunnen ab.