Texte: GaultMillau Suisse
Le palmarès de Marco Campanella. Il cuisine dans deux hôtels cinq étoiles et arbore 18 points GaultMillau et deux étoiles Michelin à l’Eden Roc Ascona (en été) et au Tschuggen Arosa (en hiver) pour sa cuisine exceptionnelle. Une étoile vient de s’ajouter à la liste: Mercedes-Benz, la marque à la fière étoile sur le capot, l’a engagé comme ambassadeur.
Au menu? Les gagnants du concours GaultMillau rendront visite au chef au Tessin et seront choyés, avec une nuit dans le célèbre Swiss Deluxe Hotel, six plats à La Brezza (végétalien sur demande), le petit-déjeuner buffet, la libre utilisation de l’Eden Roc Spa, les deux grandes piscines dans le jardin de palmiers. Pour aller à Ascona, ce sera tout électrique: Mercedes-Benz mettra à disposition un véhicule de sa flotte moderne.
Délai de participation: 17 mars 2024 à 23h59
>> Photos Salz&Pfeffer, Digitale Massarbeit, HO