Ce bouillon japonais à base de nouille se marient parfaitement avec ces trois vins vaudois.
12 novembre 2019 - 10:44
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Pinot gris épicé
Ce Pinot Gris est cultivé dans le respect de la nature, il est produit sur un sol argilo-calcaire profond. Il produit un vin complexe d’une grande richesse aromatique, note de coing, citron et pêche. Un vin puissant et épicé qui se marie à merveille avec la cuisine exotique.
Son nez s’exprimer dans des arômes de fraises et de pommes. Intense, ce vin allie en bouche la finesse et la complexité. Ce rosé de Pinot Noir accompagnera merveilleusement bien vos plats exotiques, la viande blanche et les fruits de mer.
Un nez très expressif et complexe alliant des notes fruitées, telles que les agrumes et la framboise ainsi que des notes florales. Une bouche explosive, fraîche, avec un arôme dominant d’ananas. Une finale longue et persistante soutenue par une acidité très agréable. Ce vin sera parfait avec vos ramens.