Vous êtes plutôt brochette de crevettes ou belle pièce de viande rouge? La période du BBQ est arrivée!
15 juin 2021 - 09:55
Partager
Partager
Fruité et léger
Ce pinot noir qui offre à la dégustation des notes de cerises noires vous ravira par ses tanins légers. Il est le compagnon parfait pour vos repas estivaux des grillades aux fromages. Tout particulièrement avec des brochettes de boeuf.
Cet assemblage de gamaret, garanoir et diolinoir offre un bouquet complexe avec des notes d'agrumes et de miel. Au palais, c'est un rosé puissant et structuré. Gras et volumineux avec une très légère trame tannique en finale. Il accompagne à merveille les grillades de volailles et de poissons.
Cet assemblage de pinot noir, galotta, diolinoir et gamaret est brillant et intense. Au nez il offre des notes de cerises noires. Il est ample en bouche et possède un superbe équilibre final. La vigne du domaine est cultivée sans apport de produits de synthèse, dans le respect des rythmes de la nature. Le vin parfait pour accompagner une belle pièce de viande rouge cuite au barbecue.