Pour se remettre des émotions de la glisse, trois chasselas gourmands. Le parfait remopntant.
11 février 2020 - 15:48
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Avec la fondue
Ce chasselas au nez très typé s'épanouit dans un florilège d'arômes d'une extrême sensibilité. Son palais subtil laisse parler son cépage dans une langue savante en harmonie avec finesse et élégance. Il sera parfait pour l’apéritif, ou encore pour accompagner une fondue ou une raclette sur les pistes.
Château de Vufflens, La Côte AOC, Bolle & Cie SA www.bolle.ch
Après-ski
Les arômes de ce chasselas complexe où le minéral se marie avec l’élégance de fruits à chair blanche a une intensité longue et persistante. Structuré, intense et fin, il déploie ses arômes de fruits relevés par une minéralité typique des terroirs du Vully. Vin de caractère, il s’harmonise idéalement avec des poissons de nos lacs, plats de viandes froides, fromages vieux et affinés. Il est aussi parfait pour l’apéritif à la fin des pistes !
Ce chasselas est un vin racé, structuré et fruité, au goût de terroir typé. D'une agréable vivacité en bouche, il se profile en vin idéal pour les apéritifs, les poissons et les mets au fromage. Il fera également merveille à l’apéro au retour du ski !
Clos de Pévret Grand Cru, Lavaux AOC, Cave de Pully www.cave.pully.ch