3 crus qui accompagnent les filets de perches à merveille.
20 août 2018 - 17:32
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Vignes morgiennes
Chasselas provenant de vignes morgiennes de plus de vingt ans. Au nez: belle complexité aromatique, notes florales et fruitées. En bouche: fruité, personnalité affirmée, structure et harmonie.
Le nez est structuré, puissant et vineux. Il offre une belle complexité où s’allient les senteurs de fruits blancs aux fragrances de poire et de coing à des notes légèrement vanillées sur une trame finement boisée. En bouche, l’attaque est soutenue par une magnifique vivacité qui apporte fraîcheur et amplitude. L’évolution laisse apparaître la diversité des arômes fruités et l’élégance de la touche boisée sur des tanins d’une grande finesse. En finale, l’intensité et la complexité aromatique confèrent à cet assemblage une remarquable harmonie.
Un Grand Cru ferme et racé qui affirme toute la personnalité de son terroir. Il laisse échapper des nuances crayeuses et minérales qui lui donnent une touche de virilité.