Trois crus qui accompagneront à merveilles vos grillades.
par Carla Celi | 27 juillet 2020 - 08:33
Partager
Partager
Fruité et floral
Ce chasselas offre un bouquet fruité et floral avec une légère note de tilleul, un palais fruité est fruité avec des arômes intenses et un final au caractère minéral typique du terroir de Villeneuve. Il sera le compagnon parfait de l’apéritif, et du cervelas grillé pendant le pique-nique.
Chasselas « La Muraz », Chablais AOC, Cave Bertholet
Ce vin aux arômes subtils et complexes possède un nez tout en finesse, empreint par la typicité du terroir de l’appellation Féchy. Il accompagnera à merveille votre Cervelas pour les grillades estivales!
Chasselas Vieux Coteau, La Côte AOC, Cave de la Crausaz
Issu d’une courte macération de pinot noir et de gamay qui lui confère sa teinte typique, ce vin fruité et friand aux saveurs de framboise et de pêche de vigne se déguste aussi bien à l’apéritif qu’en entrée. Il sera idéal pour vos grillades de cet été et avec le cervelas grillé en balade.