Plat d’été, évocation de l’Italie gourmande... A combiner avec de jolis chasselas vaudois et estivaux.
26 juin 2018 - 15:24
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Rafraîchissant et floral
«La Bourrache», chasselas issu d’une parcelle à St-Saphorin «Es Bourrèche» qui était à l’origine couverte de fleurs de bourrache. Ce chasselas sec et friand, élevé traditionnellement, exprime son terroir à travers des notes minérales et florales. Ce vin sera le compagnon idéal lors de vos apéros et repas d’été!
St-Saphorin « La Bourrache » Grand Cru, Lavaux AOC, La Cave Mayor www.lacavemayor.ch
Ample et exotique
Un Chasselas élégant autant pour ses arômes exotiques que pour ses saveurs originales. Couleur ambrée. Nez de fruits exotiques, prune, ananas sur fond d’agrumes. Entrée en bouche ample et carbonique. Corps vineux, riche et frais, belle équilibre de l’acide et du gras. Longue finale minérale et fruité.
Réserve du Château – Blanc, Côtes de l’Orbes AOC, Château d’Eclépens www.chateau-eclepens.ch
Tendre et fruité
Issu d’une parcelle sélectionnée en surplomb de la cave, sa production est limitée. Ce vin fruité et tendre se démarque de la gamme grâce à la vinification particulière qui lui est réservée.