Trois chasselas qui accompagneront parfaitement votre fondue.
3 novembre 2020 - 08:07
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Riche et fruité
Le nez de ce chasselas est riche et fruité et il évoque le miel et l’amande. Ce Grand Cru est long, moelleux et inoubliable. Il accompagnera à merveilles votre première fondue de l’année.
Côtes des Abbayes, Dézaley Grand Cru AOC, Domaine Blondel
Ce chasselas offre une robe jaune pâle aux reflets verts et un bouquet très fin aux notes florales de tilleul et fruité d’agrumes. Son attaque légèrement carbonique laisse place à des arômes fruités en milieu de bouche. Ce vin léger et frais sera parfait pour une délicieuse fondue entre amis.
Chasselas traditionnel du domaine, friand et spontané avec une belle longueur en bouche. Convient parfaitement pour l’apéro et la première fondue de la saison hivernale!
Chasselas – Bougy – Réserve du domaine, La Côte AOC, Georges-Claude Blanchard