Robes pastel et saveurs fruitées pour célébrer le printemps avec panache et excellence.
17 avril 2018 - 11:47
Partager
Partager
Rose bonbon
Robe avec des nuances oscillant entre la couleur fraise et l’orangé et/ou le tuilé. Nez de bonbon anglais. Attaque acidulée avec une belle expression de petits fruits rouges (framboises et raisinet), finale très minérale.
Après 12 mois d’élevage, ce Chardonnay vinifié dès le stade de moût en barrique, a été assemblé avec un Chardonnay vinifié en cuve inox, qui a gardé toute sa fraîcheur. C’est un blanc de garde qui s’épanouit dans l’année qui suit sa mise en bouteille. Bouche ample et ronde avec des notes d’amandes et légère minéralité.
Privilège Chardonnay, La Côte AOC, Cave Berthaudin SA www.berthaudin.ch
Citron-vanille
Au nez un bouquet riche avec de arômes de fruits (citron vert, pamplemousse) et des notes vanillées et toastées. En bouche ce vin est frais, acidulé avec un fruité expressif. Sa structure est d’une bonne tenue.
Pinot Blanc Expression, La Côte AOC, Cave Cidis www.cidis.ch