Côte de bœuf
Côte de bœuf

«Frais et fruité, ce rouge est parfait avec une côte de bœuf cuite au barbecue.» Au nez, des arômes de fruits noirs et d’épices dominent. 

Gamaret & garanoir «Rouge Absolu», Domaine Kursner, La Côte AOC

www.kursner.ch

Pintade
Pintade

«J’apprécie particulièrement la cuvée 2017 de ce vin rouge, qui s’accorde à merveille avec une pintade de la Gruyère rôtie au four.» En bouche, les tanins puissants et riches confèrent à ce gamaret un volume considérable.

Gamaret Grande Réserve «Les Romaines», Les Frères Dutruy, La Côte AOC

www.lesfreresdutruy.ch

Omble chevalier
Omble chevalier

«Avec cet original vin blanc, un Omble chevalier fera parfaitement l’affaire!» En effet, ce chasselas biodynamique est particulièrement riche et puissant et relève également très bien les filets de perche.

Chasselas Grand Cru «Calamin», Domaine Pierre Fonjallaz, Calamin Grand Cru AOC

www.vins-fonjallaz.ch