Vous avez prévu des légumes grillés au barbecue ce week-end? N'en dites pas plus...
30 juin 2022 - 10:19
Partager
Partager
Violacé!
Ce rosé, à la robe saumonée et légèrement violacée, est fruité avec des délicieuses notes de pamplemousse et de fruits rouges. Son équilibre et sa fraicheur en feront le compagnon idéal pour des légumes grillés au barbecue.
Un blanc de blanc noble issu de la grande famille des pinot noir. Équilibré, aux arômes d’agrumes. Il accompagne merveilleusement les entrées et les plats asiatiques notamment végétariens.
Pinot Blanc, Domaine du Moulin, Côtes de l’Orbe AOC
Ce chasselas a été sélectionné dans les vieilles vignes de ce Clos et élevé en vase de bois, sur lies, afin de lui apporter de la richesse et un petit arrière-goût bien particulier. Les lies sont aussi un merveilleux support du vin dans le temps, et c’est pour cela que nous le vieillissons un minimum de cinq ans avant la vente. Afin de lui conserver ses saveurs originelles, ce vin n’a pas été filtré. Accord parfait avec des asperges, des verines et mets délicats.
Clos du Couvent, Domaine de Maison Blanche, La Côte AOC