Une sélections de trois crus vaudois à marier avec vos viandes rouges.
30 novembre 2021 - 08:16
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Le moderne
Cet assemblage de gamaret, pinot noir et galotta élevé en barrique démontre un équilibre des cépages tout en composant un vin moderne. Sa belle structure et longueur en bouche s’accorde parfaitement avec les viandes rouges.
2ème prix à la Sélection des Vins Vaudois 2021 dans la catégorie « Pinot noir », ce vin rouge élevé en barrique à la robe rubis reflète des senteurs de mûre, de framboise, nuancées par une note vanillée.
Pinot noir barrique 2018, les Celliers du Chablais, Chablais AOC
1er prix à la Sélection des Vins Vaudois 2021 dans la catégorie «assemblages cépages rouges» ce merlot mâtiné de diolinoir offre une remarquable complexité aromatique de fruits rouges, comme la framboise et la griotte, le tout sublimé par une pointe fumée.
Merlot Diolinoir 2018, Au Point du Jour, La Côte AOC