Grande photo: Olivia Pulver

Pinot noir
Pinot noir

Ce vin rouge est issu des meilleurs parchets de pinot noir. Élevé 12 mois en barrique, il révèle une robe rouge éblouissante. Les arômes de fruits des bois caractérisent un nez singulier. Il se marie très bien avec les viandes rouges et les viandes blanches. Il sera donc le compagnon parfait de la traditionnelle fondue chinoise pour les fêtes de fin d’année.

Sang des Nonnes, Domaine la Boulaz, Bonvillars AOC

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Pinot noir vieilles vignes
Pinot noir vieilles vignes

Ce pinot noir est issu d'une parcelle de vieilles vignes. Rendement strictement limité, il est élevé une année en barrique de 400 litres. Finement racé, il surprend par son équilibre et une finale souple. Se mariant tout particulièrement bien avec la viande rouge il sera parfait avec du bœuf pour la fondue chinoise de Noël.

La Coche, Charly Blanc, Chablais AOC

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Pinot noir, gamay, gamaret
Pinot noir, gamay, gamaret

Cet assemblage de vin rouge fruité est un mariage de pinot noir, gamay et gamaret. Sa robe est d’un rouge intense et sa rondeur en bouche en feront le compagnon idéal pour tout type de viande pour la fondue chinoise des fêtes de fin d’année.

Pierre Neyres, Les Fils Rogivue, Lavaux AOC

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