Texte: Jennifer Segui

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La Table du Lausanne Palace

«On y va au moins deux fois par an, à la veille de nos vacances, c’est devenu un rituel. On se sent vraiment dans le même mood que Franck et Sarah en tant que couple qui gère une affaire. Ses trois dernières années, Franck a vraiment assis sa cuisine, marqué ses saveurs. Ses plats sont le reflet de leur histoire et de leurs voyages.»
Le restaurant du Lausanne Palace

17 points

Rue du Grand-Chêne 7-9

1003 Lausanne

021 331 32 15

La Table Franck Pelux Lausanne Palace Sarah Benahmed
Jacques Allisson Yoann Provenzano GaultMillau Magazine
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Jacques Restaurant

«On y va souvent le samedi midi. C’est une table irréprochable, avec des assiettes toujours surprenantes et bien maîtrisées et un excellent rapport qualité-prix. On apprécie aussi beaucoup les accords mets-vins proposés qui sont toujours pertinents.»
Jacques Restaurant à Lausanne

15 points

Rue Beau-Séjour 15

1003 Lausanne

021 544 88 75

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Le Chalet des Enfants au Mont

«Ce sont des voisins qui sont ouverts 7/7 ce qui est pratique pour nous. On se reconnaît bien dans leur esprit autour d’une cuisine simple à base de produits locaux. C’est toujours une belle étape, que ce soit pour y dîner, y bruncher ou simplement s’y attabler pour un thé froid maison lors d’une balade dans les bois du Jorat.»
L'Auberge du Chalet des Enfants au Mont-sur-Lausanne

12 points

Route du Chalet des Enfants

1052 Le Mont-sur-Lausanne

021 784 44 80

Le Mont et Montheron,  le 11 mars 2022, Romano Hausenauer, Nous prépare sa fameuse fondue à l’ail des ourson chalet des enfants gérant également l’Abbaye de Montheron entouré de son Chef Raphael et de son chef de salle, avec une déclinaison d’orties champignons et truffes noire   © sedrik nemeth
Tiago Jesus et Gilberto Ferrinho, Nau, Lausanne
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Nau à Lausanne

«Nous avons fait notre dernier repas d’équipe là-bas. On connaît Tiago Jesus depuis son passage au Lausanne Palace. C’est un garçon adorable et il travaille des produits de la mer, et notamment les coquillages, d’une qualité irréprochable. Le poulpe braisé cuisiné par son chef associé Gilberto Ferrinho est une tuerie.»
Le restaurant Nau à Lausanne

Avenue de Rumine 22

1005 Lausanne

021 312 09 09

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L'Arabesque à Genève

«On aime la fraîcheur de la cuisine libanaise avec toutes ces herbes, ses parfums, cet esprit mezzés, ces repas où l’on picore ici et là. C’est vraiment le genre de table où on aime aller en famille, pour partager et goûter toutes sortes de petits plats délicats. Ici, l’endroit est très élégant et le service parfait.»
Le restaurant Arabesque à Genève

Quai Wilson 47

1211 Genève

022 906 67 63

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-ARABESQUE-HOTEL-PRESIDENT-WILSON

Photos: Anthony Demierre, Arabesque, Fabien Goubet, Sedrik Nemeth, Julie de Tribolet