Quel caviar choisir pour les fêtes? À Genève, Caviar House & Prunier propose une large gamme. À vous de jouer!
18 décembre 2021 - 05:37
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Le préféré de James Bond
Le plus célèbre et peut-être le meilleur de tous. Comment séduira-t-il le James Bond qui sommeille en vous? Grâce à sa texture crémeuse et son goût particulier, qui enchante longuement les papilles. Les connaisseurs apprécient aussi son gros grain ainsi que sa couleur légèrement grise.
«Celui que je conseille à quelqu’un qui n'a jamais gouté au caviar», Vincent Sabeau, chez Caviar House à Genève, évoque son léger parfum de noisette et son équilibre général. Il est aussi l’un des moins chers. Idéal si vous débutez dans l'univers subtil du caviar.
Il fêtera tout bientôt ses 90 ans. Nommé en honneur de la rue où a ouvert le restaurant Prunier de Londres, en 1932, ce caviar développe un arôme iodé et long en bouche. Sa faible salinité fait de lui la star des dîners festifs, et permet à tout le monde de l’apprécier.