Le célèbre chef Edgard Bovier est valaisan d’origine, mais il a sillonné les bords de la Méditerranée, de Nice à Corfou et à Rodes, avant de devenir en précurseur l’ambassadeur de la cuisine méditerranéenne de haut vol à Zurich, puis à Lausanne. Souvenez-vous de ses 18 points à La Table D’Edgard, au Lausanne Palace et des délices du Côté Jardin! Puis, il a pris sa retraite… hyper-active! À Rougemont, il supervise l’authentique et typique Restaurant du Cerf (12/20). Et en plus, il a lancé toute une gamme de magnifiques produits: il y a la voluptueuse fondue, l’amaretto suave, d’exquises huiles d’olives et des panettones inoubliables (ah, ceux aromatisés à la crème de limoncino ou à l’amaretto sont une tuerie). Vous ne connaissez pas encore ces panettones? Nous offrons à cinq bienheureux la possibilité d’en gagner.
Tentez de gagner, cinq panettones signés Edgard Bovier, à l’amaretto ou au limoncino, 750g., 33 francs. Si vous ne faites pas partie des heureux gagnants, vous pouvez retrouver ces merveilles à l'Enoteca Capponi (Lausanne), chez Ratatouille (Vevey) et chez Minestrone (Montreux).
Délai de participation: 8 décembre à 23h59
Photos: HO
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrite. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Magazines SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.