Sur le départ! En septembre dernier, sur le GaultMillau Channel, la nouvelle tombait: Jean-Sébastien Ribette (membre des JRE – jeunes restaurateurs d’Europe) et Sahondra Verdan de l’Auberge de la Veveyse (16/20 au GaultMillau) annonçaient leur envol. C’est en toute confiance, qu’ils laissent les rennes à David Tarnowski dès le mois de mai!
Nouvelle ère. David Tarnowski est un Lyonnais qui a forgé son savoir-faire en travaillant à Cannes (Martinez), à Nice (Négresco), à Monaco (Louis XV d’Alain Ducasse) ou encore au Jaan du Montreux Palace. En 2007, il lance son restaurant «Le Montagne», qui sera la «Découverte Gault&Millau 2009», et le restaurant romand de l’année en 2013. Il obtiendra même 17 points sur 20 au Gault&Millau par la suite. En 2015, il se lance vers un nouveau défi culinaire, celui de s’occuper des palais de la clientèle très exigeante de la Clinique de la Prairie. Il décrit lui-même sa cuisine comme «sincère et rassurante, avec des plats simples et innovants entre tradition et imagination qui font la part belle aux produits régionaux de toute fraîcheur». Ainsi, on se réjouit de le retrouver dès mai 2018 à l’Auberge de la Veveyse!
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Auberge de la Veveyse
Route de Châtel-St-Denis 212
1806 St-Légier
+41 21 943 67 60