Café Sacher. L’Hôtel Sacher est à Vienne ce que le Ritz est à Paris et le Beau-Rivage à Genève. C’est aussi là qu’aurait été créée la Sachertorte, par Franz Sacher, apprenti des cuisines impériales. L' impératrice Sissi aurait succombé à ce délice chocolaté, dont la recette originale reste jalousement gardée, même si elle est copiée dans le monde entier. Le Café Sacher n’en demeure pas moins une institution, un incontournable pour tous les touristes de passage dans la capitale autrichienne.
Au Beau-rivage. Bonne nouvelle pour tous les gourmands, du 6 au 17 novembre, le Café Sacher investira le Bar du Beau-Rivage, à Genève. Dans cet écrin délicat au charme délicieusement suranné, Michael Klein, le pâtissier du Sacher, proposera la fameuse Sachertorte comme à Vienne. Mais ce n’est pas tout: d’autres créations authentiques et traditionnelles, telles que le célèbre gâteau viennois (au gingembre et à l’orange confite) ou l’incontournable strudel aux pommes accompagné d’une glace vanille ou de crème fouettée seront de la partie. Pour prolonger la dégustation côté salé, la carte proposera une sélection de soupes viennoises et d’autres spécialités, comme l’escalope viennoise. Ce voyage gourmand et nostalgique s’accommodera forcément d’un chocolat – ou d’un café – viennois, ou d’un vin autrichien. Le tout accompagné, chaque après-midi, par les notes du piano live. Gourmands et curieux, à vos agendas!
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Où
Le Bar du Beau-Rivage
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Genève
Quand
Du 6 au 17 novembre.
Réservations:
+41 22 716 66 66