Cuisinier de l'année: Tanja Grandits, «Stucki/Tanja Grandits», Bâle, 19 points (horizontal, crédit : Lucia Hunziker)

Cuisinier de l'année: Tanja Grandits, «Stucki/Tanja Grandits», Bâle, 19 points (vertical, crédit : Lucia Hunziker)

Plat Tanja Grandits: raviolis aux épinards, fromage de chèvre à la pistache Ducca (Crédit : Digitale Massarbeit)

 

Promu de l'année en Suisse romande: Romain Paillereau, «La Pinte des Mossettes», Cerniat FR (Crédit : Marcus Gyger)

Promu de l'année en Suisse alémanique I: Patrick Mahler, «Park Hotel Vitznau», Vitznau LU

Promu de l'année en Suisse alémanique II: Stefan Heilemann, «Atlantis by Giardino», Zurich (Crédit: Lucia Hunziker)

Promu de l'année en Suisse alémanique III: Mitja Birlo, «7132 Hotel», Vals GR (Crédit: Joan Minder)

Promu de l'année au Tessin: Rolf Fliegauf, «Giardino Ascona», Ascona TI (Crédit: Thomas Buchwalder)

 

Découverte de l'année en Suisse romande: Jérémy Desbraux, «Maison Wenger», Le Noirmont JU

Découverte de l'année en Suisse alémanique: Paolo Casanova, «Chesa Colani», Madulain GR (Crédit : Olivia Pulver)

 

Sommelier de l'année: Edmond Gasser, «Hôtel Beau-Rivage Palace», Lausanne (Crédit: Nicolas Reghetti)

Pâtissier de l'année: Kay Baumgardt, «To the Far Sight», Heiden AR (Crédit: Olivia Pulver)

 

POP de l'année: Marlene Halter, «Metzg», Zurich

La star suisse à l'étranger: Dominique Godat, «Metropol», Moscou

Hôtel de l'année: «Grand Hôtel Les Trois Rois», Bâle (Crédit: Remy Steiner)

Couverture 2020, Guide GaultMillau Suisse