Photos: Lena Ka
Glaces avec vue. C’est sur la terrasse de l’Albertine’s Lounge, au Beau Rivage Genève, que cela se passe. Sur place, on pouvait jusqu’ici déguster une jolie carte de plats salés, pensée par le chef Dominique Gauthier (Le Chat Botté 18/20), ainsi que quelques excellents desserts signés par le chef pâtissier Yohan Coiffard. Mention spéciale pour le Paris-Brest à la pistache absolument renversant! Et, pour prolonger le plaisir d’une saison estivale désormais bien installée, Yoann Coiffard et ses équipes ont ajouté quelques créations glacées au menu.
Trois coupes glacées au choix. La première associe une crème glacée aux fraises du pays et au sobacha caramélisé (graines de sarrasin torréfiées). La seconde marie judicieusement un sorbet chocolat grand cru de Madagascar 75%, un praliné pistache et une crème glacée pistache: incroyable! La dernière et délicate coupe, quant à elle, est aux trois pêches, à la verveine et à la crème glacée de vanille intense de Papouasie. Surprise pour les gourmands: une ultime création -à se partager cette fois- composée d’une meringue soufflée au yuzu, d’un sorbet abricot et de tagetes (oeillets d’Inde à petites fleurs) de chez Niels Rodin: alors tentés?
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Albertine’s Bar
Beau Rivage Genève
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Genève
022 716 69 40