Avec la sauce idéale, votre talent pour griller viande, poisson et légumes passera à un niveau supérieur.
21 mai 2020 - 08:34
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Tsüri Sauce No 1
La géniale Tsüri Sauce (également dégustée dans d’autres cantons) est une création du cuisinier Christian Heusser, qui la servait avec ses hamburgers maison. Elle a tellement plu à ses fidèles clients qu’il en a fait un produit à part entière. La sauce «originale» No 1 séduit par une légère note de café, un soupçon d’ananas et un piquant moyen.
Bien sûr, la Tsüri Sauce No 3 se marie aussi à merveille avec les légumes grillés. Cependant, c’est en accompagnement du steak parfait que ses notes épicées révèlent tout leur savoir-faire. Du poivre sauvage, originaire de Madagascar, entre dans la composition de cette sauce pour steak raffinée, qui doit son léger arôme de tourbe à l’adjonction d’un whisky vieilli en fût.
Vous adorez les saveurs exotiques et épicées de l’Amérique latine? Alors, la Tsüri Sauce No 4 sera la reine de vos grillades, cet été. Cette sauce pour grillades «mexican style» séduit par différentes variétés de piments et des épices raffinées dont la saveur transcende également le poisson et les crustacés. Notre astuce: incroyable en marinade, pour les spare ribs!