Aux Halles de Rive. C’est ici que ça se passe, sur le petit stand de Green Go. L’ enseigne en take away se distingue déjà au quotidien par sa cuisine végétale et colorée aux accents voyageurs. En 2021, Erkan Chaka, le fondateur de Green Go, avait déjà lancé, avec succès, des duos similaires.
De Berlin à Genève. Pour ce nouvel événement, le takeaway invite une sommité de la cuisine végétalienne: Kai Mueller. Spécialiste du genre, le chef Berlinois ajoute à sa cuisine végan une dimension holistique et bien-être, vision qu’il partage avec Erkan. À Genève, du 12 au 16 septembre, le tandem accueillera les curieux et les amateurs de la gastronomie veggie à la Halles de Rive.
Recettes atypiques. Le duo souhaite casser les codes de la cuisine végane avec des propositions singulières: un wrap bok choy et kimchi, caviar de betterave, sésame, des boulettes de patate douce et potiron, accompagnées d’un curry asiatique aux herbes ou encore un gratin de topinambours, brocoli chinois, sauce au gingembre. S'ajoutent à cela les boissons énergisantes de Green Go et une douceur sucrée, à base de chocolat et de fruits rouges.
Green Go x Kai Mueller : du 12 au 16 septembre 2022
_
Green Go
Halle de Rive
Boulevard Helvétique 29
022 400 05 14