Vertes ou blanches - bien plus qu'une question de bon goût. Bienvenue dans la saison des asperges.
10 avril 2018 - 15:00
Partager
Partager
Asperges vertes rafz
L’asperge verte pousse à la surface du sol. À la lumière du soleil, elle produit le colorant végétal vert qu’est la chlorophylle. Les asperges régionales, comme cette spécialité unique de la région de Rafz, sont exclusivement disponibles au printemps. Les asperges vertes ne devraient pas être épluchées, puisque les vitamines se trouvent sous leur peau. Pour les plus grosses, il est conseillé d’éplucher le tiers inférieur afin d’éviter l’amertume.
Au prix du jour Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch
Eplucheur pour asperges
Un ustensile pratique – pas seulement durant la saison des asperges. De par sa forme en pince, l’éplucheur WESTMARK est idéal pour éplucher les asperges, mais peut également être utilisé pour les carottes et d’autres légumes longs. La lame en acier inoxydable permet un épluchage aisé, tandis que la pointe de couteau intégrée, spécialement affûtée, assure des finitions irréprochables. L’éplucheur convient aux droitiers et aux gauchers.
N° d’article 1014581
CHF 12.90
Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch
Asperges allemandes blanches
L’asperge verte pousse à la surface du sol. À la lumière du soleil, elle produit le colorant végétal vert qu’est la chlorophylle. Les asperges régionales, comme cette spécialité unique de la région de Rafz, sont exclusivement disponibles au printemps. Les asperges vertes ne devraient pas être épluchées, puisque les vitamines se trouvent sous leur peau. Pour les plus grosses, il est conseillé d’éplucher le tiers inférieur afin d’éviter l’amertume.
Au prix du jour
Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch