La tradition exprimée dans chaque goutte: plus le vinaigre balsamique est âgé, plus il est délicieux.
20 décembre 2019 - 14:10
Partager
Partager
"Il Classico"
Récompensé par 2 médailles d’or, «Il Classico» est affiné pendant près de 8 ans dans des fûts en bois. Ce vinaigre balsamique extrêmement versatile est élaboré selon une recette classique de la famille Giusti. Riche en arômes, son acidité harmonieuse et délicate agrémente idéalement légumes et carpaccios et assaisonne parfaitement poissons et viandes.
Giuseppe Giusti Condimento a base di «Aceto Balsamico di Modena IGP» 2 Medaglie d’Oro
Contenu 10 cl
CHF 11.90
Le «Riccardo Giusti»
Auréolé de 3 médailles d’or, le «Riccardo Giusti» de la maison Giusti se caractérise par sa sucrosité naturelle et une texture caractéristique très sirupeuse. Affiné pendant 12 ans, ce vinaigre balsamique est produit à base de moût de raisin tardif cuit pendant longtemps et aromatise parfaitement viandes grillées, risottos crémeux ou fruits et desserts.
Giuseppe Giusti Condimento a base di «Aceto Balsamico di Modena IGP» 3 Medaglie d’Oro
Contenu 10 cl
CHF 14.90
Le «Banda rossa»
Fleuron de l’entreprise traditionnelle Giusti dont il fait la fierté, il est le seul à avoir récolté 5 médailles d’or et à porter la «Banda rossa». Vieilli pendant 20 ans dans les plus anciens fûts de bois dont il s’imprègne des arômes harmonieux, ce balsamique sublime les saveurs du Parmiggiano Reggiano, d’une tagliata de bœuf ou d’une crème glacée.
Giuseppe Giusti Condimento a base di «Aceto Balsamico di Modena IGP» 5 Medaglie d’Oro