Photo de : Le Dix Vins

 

Gagnez un menu pour deux !  Selon le principe selon lequel le calendrier de l'événement, notre calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et de croiser les doigts !

 

Divin Dix Vins.  Cela fait une année que Morgane et Kevin Veronese ont repris les rêves du Dix Vins, cet emblématique bistro du quartier Carougeois (en grande photo ci-dessus). Après 28 ans de René Fracheboud, la cuisine du nouveau chef a permis une transition en douceur. On retrouve ici les classiques de la cuisine bistroière, comme les escargots de Bourgogne, la vinaigrette poireau, l'aile de raie et bien évidemment les emblématiques cassolettes plébiscitées pour une clientèle d'habitués.

Cuisine bistrotière.  À la personne qui remportera le tirage au sort (via le formulaire ci-dessous), les patrons offriront deux menus complets dans leur charmant restaurant. Et pour vous tonnerre envie de participant - s'il fallait encore le faire -, voici quelques plats servis cet hiver : œuf parfait, crémeux de cèpes et éclats de noisettes du Piémont, aile de raie façon Grenobloise, citron, ail noir, tian de Légumineuses et chips du terroir rôties, baba au rhum St-James… Ajoutons une belle carte des vins sur laquelle se côtoient des crus prestigieux et de sympathiques flacons locaux. Le restaurant propose également des plats végétariens et sans gluten. À vous de vous régaler !

Date limite de participation :  6 janvier 2025 à 23h59

 

Le restaurant Dix Vins à Carouge

 

CONDITIONS DE PARTICIPATION.  Les gagnants seront informés par écrite. La loi est exclusive. Les personnes d'il y a 18 ans, les collaborateurs de Ringier Magazines SA et les filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne change pas ni ne change dans les détails. Les participants au tirage au sort s'engagent à accepter ces conditions.

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