UNIQUEMENT DES VIANDES DE TRÈS HAUTE QUALITÉ. Au Williams ButchersTable, les amateurs de viande seront comblés. Le restaurant, qui possède deux enseignes à Zurich (Bellevue et Hegibachplatz) et une à Berne, ne propose que de la viande de très haute qualité, quelle que soit leur provenance, que ce soit une côte de bœuf Morucha d'Espagne, avec des animaux qui paissent sur des prairies de 800 hectares, quasiment à l'état sauvage, ou des vaches âgées, qui donnent une viande au goût plus intense et aux arômes incomparables. Le restaurant se fournit dans la boucherie en ligne Luma Delikatessen, où la viande a reposé pendant quatre à huit semaines avant d'être découpée à la perfection. La boucherie propose également du Luma Beef (entrecôte et côte de bœuf), du Luma Pork (côtelette et cou) ou du Wagyu japonais (A5+), rassis sur l'os. Et pour ceux qui souhaitent quelque chose d'original, les bouchers sont à votre disposition pour vous conseiller, que ce soit pour une viande particulière ou une découpe spéciale.

 

UN MAGNIFIQUE REPAS POUR QUATRE. Pour l'Avent, nous proposons un bon pour un dîner d'une valeur de 1000 francs au Williams ButchersTable, pour quatre personnes. Les invités pourront choisir leurs cuts au comptoir à viande du restaurant, accompagnés d'une salade verte, d'un os à moelle et de frites. Le bon est utilisable dans n'importe quel restaurant Williams ButchersTable, à Zurich comme à Berne.

 

Délai de participation: 13 décembre à 23h59

 

Photo: Olivia Pulver

Je suis

CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.