Black Tap & Yoann Caloué. Voilà une sympathique association qui va faire grincer quelques dents, mais qui réjouira tout bon foodie genevois. Dès le 3 juin, l’enseigne de burgers chics made in USA créée par le chef new-yorkais Joe Isidori s’associe au chef étoilé Yoann Caloué (Le Flacon à Carouge) pour proposer un élégant burger signature aux parfums estivaux.
Gastro Burger décomplexé. Qui a dit que le burger ne pouvait pas devenir un plat gastronomique? Pas Yoann Caloué, en tout cas, qui lance son Gastro Burger aux saveurs ensoleillées: une entrecôte cuite à basse température côtoie un cœur de burrata couché sur un concassé de tomates San Marzano. La roquette et l’asperge verte ajoutent une touche de fraîcheur. Et le traditionnel bun s’est ici mué en une moelleuse focaccia confectionnée sur mesure par la boulangerie Wolfisberg. Ce néo-burger gourmand sera servi mi-froid, mi-chaud et accompagné d’une salade au prix de 29 francs.
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Black Tap
Cours de Rive 6
1204 Genève
Horaires
Du lundi au dimanche de 11h30 à 23h30.