Un brunch incontournable.C’est dans l’espace confortable et sur la belle terrasse du Woods qu’est servi le brunch dominical de l'hôtel InterContinental. Après une pause estivale, il est de retour avec des nouveautés pour les familles.

 

Nouveautés en cascade. Le grand buffet dispose désormais d’un banc d'écailler: huîtres et homard en tête. Outre les salades créatives, les plats cuisinés, les crêpes, les pancakes, la charcuterie, le fromage, on remarque aussi quelques spécialités libanaises et asiatiques (gyozas,dim-sums), mais aussi une table pour les enfants. Celle-ci propose cupcakes, pizzas, mini-burgers et finger sandwiches. Une offre simple et efficace à défaut d’être diététique.

BRUNCH-INTERCONTINENTAL-GENEVA-GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE

La belle sélection de fromages.

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Grande nouveauté du brunch dominical: un banc d'écailler.

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Un buffet copieux et bien garni.

Grand kids club. Pour les enfants, un vaste espace a aussi été aménagé avecun château gonflable, des jeux de constructions et de société mais surtout une nounou. Côté restaurant, le brunch sera désormais accompagné de petits concerts au volume discret. Le plus dur dans tout ça? Garder une place pour la fin afin de clôturer ce brunch avec une sélection de desserts du talentueux chef Maxime Perreau. À vos fourchettes!

 

Détails

Les dimanches, à partir de 12h00

Premier service à 12h, puis second service à 14h30

Espace enfants avec babysitter sur place et un espace enfant dédié

Animation musicale & Live Cooking 

 

Tarifs

115  francs par personne incluant une coupe de champagne

46 francs pour les enfants entre 6 et 12 ans, gratuit pour les moins de 5 ans

 

>> www.geneva.intercontinental.com