On en a testé plein de roulés à la cannelle: voici nos trois favoris!
8 mars 2024 - 11:15
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EnVie Vegan
Au cœur du vieux Carouge, Diane Mier y teran fait des merveilles dans son restaurant où elle revisite les classiques de la street food en version 100% végane mais surtout 100% gourmande! Ses donuts, cookies, cakes hyper régressifs sont à tomber tout comme ses pâtisseries et viennoiseries. On apprécie particulièrement son cinnamon roll bien moelleux, dodu et généreusement saupoudré de sucre glace.
C’est en 2021 que Nour et Scott ont ouvert Sawerdō, cette élégante boulangerie-restaurant proche de la Gare Cornavin. Tout au long de la semaine, on y savoure une petite restauration créative et de copieuses assiettes de brunch. Mais surtout, on y déguste d’excellents pains au levain naturel, produit avec des farines locales, ainsi que des viennoiseries du tonnerre avec un vrai coup de cœur pour leur roulé à la cannelle agrémenté de pistaches.
L’adresse est un peu cachée, à deux pas de l'Hôpital Universitaire de Genève. Chez Doria et Mélodie, Les Petites Artisanes, on déguste tout un tas de merveilleuses viennoiseries confectionnées maison. Leurs boules tressées à la cannelle, plus proches de la babka, mérite une mention spéciale pour sa gourmandise. Une carte de brunch est aussi disponible de 8h à 15h, tous les jours.