En été, le Tout-Genève se rue sur le rooftop de l’Hôtel des Bergues. Pour la subtile et délicate cuisine fusion de l’Izumi (15/20). Pour la vue unique sur le Léman, aussi. Habituellement, il est fermé d’octobre jusqu’au retour des beaux jours, mais pas cette année! Le Four Seasons Geneva a en effet fait appel à Fabian Affentranger et son concept de chalet alpin.

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Une fondue chic avec une vue incomparable sur le Léman.

Le Chalet des Etoiles est une idée du patron de Chez Calvin et de l’Esquisse. Durant la pandémie, ce jeune entrepreneur s’est plu à imaginer différents pop-up détonants pour son restaurant Chez Calvin. Parmi ceux-ci, son concept hivernal de Chalet des Etoiles: un décor féerique de chalet alpin vintage. Cette année, c’est donc à l’Hôtel des Bergues que le concept s’exporte, alors que Chez Calvin a retrouvé son esprit bistrot des débuts avec une carte signée par Philippe Durandeau (nous vous en parlions ICI).

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C'est sur le toit terrasse de l'hôtel de luxe genevois que s'est installé le Chalet des Etoiles pour la saison hivernale.

Au programme? Sous un ciel lumineux scintillant, des fondues (au champagne, à la truffe blanche, à la truffe noire ou encore à la bière), de la raclette d’Obwald et du champagne à gogo! Meringue et double crème sont bien sûr aussi au menu. Côté prix, le Four Seasons ne faillit pas à sa réputation: c’est beau, c’est bon et l’addition est invariablement salée. Il faudra ainsi compter entre 48 et 113 francs par personne (avec le supplément truffe d’Alba) pour une fondue la tête – quasi – dans les étoiles.

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Four Seasons Geneva

Quai des Bergues 33

1201 Genève

022 908 75 25

Site internet

Sur Google Maps

 

Réservations pour le Chalet des Étoiles

Par mail

079 424 88 88