Photos: Artcreacom
Régressif. L’établissement de luxe genevois propose de réinventer à sa manière le moment du goûter, avec une proposition disponible du lundi au dimanche au Lounge de l’hôtel. Le chef pâtissier propose ainsi, présenté sur un petit plateau de bois (qui n’est pas sans nous rappeler les bureaux d’écolier d’antan), un joli assortiment de gourmandises tendrement régressives. Le fameux Mikado croustillant de notre enfance, un Twix revisité et maison, une moelleuse guimauve et un délicieux cake marbré, une subtile barquette au citron et le Lu aux fruits rouges saupoudré de sucre glace, le tout accompagné d’une boisson chaude au choix (à partir de 29 fr.).
Tentation. «Choco-addicts» en tout genre, n’hésitez pas: le fameux chocolat chaud du Floor Two Lounge se décline en noir, au lait ou blanc. Il arrive avec de petites friandises: guimauves, amarettis et morceaux de chocolat à ajouter (généreusement!) à votre chocolat chaud. Les gourmands, petits et grands, succomberont forcément! (Chocolat chaud signature 16 fr.)
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Floor Two Lounge, Grand Hôtel Kempinski Geneva
Quai du Mont-Blanc 19
1201 Genève