TGVC! Vous connaissiez déjà «TGIF», pour Thank God It’s Friday? Vous pouvez dorénavant rajouter «TGVC» à votre liste d’acronymes préférés! The Green Van Company a ouvert une enseigne en plein cœur du quartier du Flon. On a testé et on adore!
100% «Suisse trotteurs». Depuis 2014, leurs vans verts transformés en foodtrucks sillonnnent la Suisse romande. D’événements en grandes places, l’équipe de TGVC a décidé de poser un pied à terre au Flon. En fait, The Green Van Company a quatre têtes: Javier Lopez (gérant), Luca Arzenton et Joao Santos (chefs cuisiniers) et José Gonzalez (responsable des foodtrucks). Soudés et bonards, ils l’assurent en choeur, chez eux quasiment tout est Suisse: la cuisine en inox, le bar en bois construit avec des restes de chalets démontés. Et surtout, les produits: la viande, la salade, les fruits et légumes viennent des environs, et font la fierté du trio.
Pimp my burger! Avis aux gourmands exigeants: chez The Green Van Company vous pouvez composer votre propre burger. Le choix des ingrédients est vaste: trois sortes de pain (spécial TGVC, multi-céréales, American bun), du bœuf, du poulet ou une galette végétarienne, six sauces (moutarde au miel, bbq au whisky, thousand island, satay-coco, mayonnaise à l’ail des ours, séré et fines herbes), quatre fromages différents (gruyère, fromage à raclette, cheddar, chèvre) et une multitude de garnitures (salade, oignons frits, œuf, poivron, champignons, guacamole, pickles, bacon, etc.)! Vous n’avez pas la patience de customiser vos choix, alors il y a d’excellents burgers affichés au mur: the Green Classic, the Cow Boy et le burger du mois.
__
The Green Van Company
Rte de Genève 17
1003 Lausanne
079 945 00 69
Horaires
Lundi, mardi, mercredi et dimanche: 11h - 23h
Jeudi: 11h - 1h
Vendredi - samedi: 11h - 2h