DES PLATS QUI ONT MARQUÉ L'HISTOIRE DU DOLDER. Le Dolder Grand, sur les hauteurs de Zurich, fête son 125e anniversaire et tient à marquer le coup de manière inoubliable notamment dans le restaurant pop-up The Grand Heritage. Le chef exécutif Heiko Nieder s'est plongé dans les archives et il fait revivre quelques plats qui ont marqué le palace. Bien évidemment, réinterprétés et plus légers qu'à l'époque, avec un twist moderne apporté par le chef. Ce sera l'occasion de déguster des huitres Vladimir, une vichyssoise au Caviar, un ris de veau Rossini, une blanquette de veau aux noisettes et aux truffes, ou un turbot rôti. Des plats qui prouvent, une fois de plus, que le Dolder est un paradis pour les gourmets, avec quatre restaurants classés au GaultMillau: The Restaurant (19/20), Mikuriya (cuisine japonaise, 16/20), Blooms (cuisine végétarienne, uniquement en été, 15/20) et Saltz (15/20).
COMME DE COURTES VACANCES DANS UN PALACE. Le gagnant sera vraiment choyé. Il aura l'occasion de passer deux nuits dans cet extraordinaire palace, pour deux personnes, dans une élégante chambre double supérieure. La journée commencera par un somptueux buffet de petit-déjeuner, peut-être le plus spectaculaire de Suisse, servi dans le restaurant Saltz. Il sera temps ensuite de profiter du spa, le plus grand et le plus exclusif de la ville, avec sa piscine géante. Son entrée est bien entendu comprise dans le cadeau. Avant de terminer la journée par un repas de trois plats piochés dans l'impressionnante carte anniversaire du restaurant The Grand Heritage. Sans oublier les vins qui accompagneront ces plats, eux aussi offerts au gagnant.
Délai de participation: 28 décembre à 23h59
Photos: HO
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.