Le gibier compte parmi les plus grands plaisirs automnaux. Prolongez la saison avec des saucisses de gibier.
25 septembre 2020 - 08:43
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Photo de droite: Benjamin Hasenclever
Chorizo de Ciervo de Arte Monte
Le gibier rencontre les saveurs méditerranéennes dans ce chorizo espagnol typique, fabriqué à partir de cerf des grandes forêts d’Andalousie. Il est délicieux, qu’il soit servi avec d’autres tapas ou tout simplement en tranches fines avec un morceau de pain croustillant.
Chorizo de Ciervo de Arte Monte
Poids à la pièce env. 280 g
Fr. 22.90
Depuis huit générations déjà, la famille Falorni fabrique de savoureux salamis et d’autres produits carnés en Toscane. Leur salami au sanglier est, lui aussi, fabriqué selon une vieille recette familiale et séduit par son goût agréablement sauvage.
Produit 2 Salami Cinghiale de Falorni
Poids à la pièce env. 350 g
Fr. 8.40 les 100 g
Utiliser, si possible, une viande de la région et «assaisonner soigneusement»: tel est le secret de la Salsiz triangulaire de Hatecke. Ici dans la variante «Capriolo» au chevreuil des Alpes.
Salsiz Capriolo de Hatecke
Poids à la pièce 210 g
Fr. 34.00