3ème édition: marché et live cooking. Du 26 au 28 août, l’Afrik FestiFood prendra ses quartiers dans le cadre insolite et protégé du Pavillon Sicli, l’ancienne usine Sicli (Secours Immédiat Contre l’incendie) à La Praille. Ce festival aux effluves voyageuses a pour but de valoriser la culture et la diversité culinaire africaine. Au programme, un marché d’artisans et de producteurs, ainsi qu’un espace dédié aux live-cooking, aux divers ateliers de cuisine ou encore à des dégustations.
Les chefs. La star du moment sera sans nul doute Elis Bond, le jeune cuisinier autodidacte repéré dans Top Chef cette année et chef de son propre restaurant Mi Kwabo à Paris. Seront aussi à découvrir: la cheffe centreafricaine Clarence Kopogo, le chef Malgache Lalaina Ravelomanana, la reine de la cuisine afro-végane Gloria Kabe, la jeune pâtissière Anissa Chnini, ou encore le chef étoilé Jean-Marie Bucumi (la Villa Emily, Paris). En sommité locale, Nasser Jeffane, qui est passé par le Mandarin Oriental Geneva et au Kasbar avant d’ouvrir son propre restaurant de cuisine marocaine moderne Attar, représentera la cuisine de son pays d’origine, le Maroc. Pour une expérience immersive gourmande, un dîner de gala en sept services vous fera voyager à travers toute l’Afrique. À cette occasion, chacun des chefs ambassadeurs proposera son plat signature: les réservations sont ouvertes!
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