Vous n'en laisserez pas une miette. Quand on demande à Lamia Benmoussa, pourquoi elle a ouvert cette boulangerie, sa réponse est sans appel: «Je voulais retrouver le vrai goût du pain à la française». Le nom de sa boutique gourmande est un malicieux clin d'œil à son prénom. Et, une chose est sûre, ici, vous n’en laisserez pas une… miette: tout a un goût de reviens-y. Pendant que Lamia accueille les clients dans sa boulangerie au décor moderne et minimaliste, on aperçoit Antoine Lethien qui s’active dans son laboratoire. Outre les classiques, cet ancien de Bread Store, à Lausanne, façonne de véritables pépites: ce pain tigré aux deux olives et herbes, par exemple. Cette tourte de seigle aplatie, comme en Valais. Ou encore un pain aux figues, cranberry et graines de courge. Pour les viennoiseries, on se délecte de la brioche parfumée à la fleur d’oranger ou de l'excellent cinnamon roll. Régulièrement, le boulanger varie les plaisirs avec des créations comme ce beau croissant à la framboise. 

 

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