Si les roulés à la cannelle se retrouvent un peu partout, ces trois-là sortent du lot.
1 mars 2024 - 12:43
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Texte: Siméon Calame
Zymi
OVNI boulanger s’il en est, la boulangerie 100% levain de Tina Heiz est dans toutes les bouches - dans tous les sens du terme - depuis son ouverture en octobre 2020. Les roulés à la cannelle y sont délicieusement aériens, moelleux et intenses en cannelle. De vrais chefs-d’œuvre!
La boulangerie urbaine ouverte en 2021 par l’équipe de Mangiobevo (l’épicerie italienne qui vient d’ailleurs de déménager au Flon) mérite le détour. Notamment pour ce fameux roulé à la cannelle. Présenté sur de grandes plaques, il est moelleux et a une saveur intense de cannelle. N’hésitez pas à essayer aussi la version à la pomme!
Servi avec de la glace à la vanille, un caramel salé maison et du granola maison, le roulé à la cannelle de ce resto branché suédois s’appelle «gros câlin» sur la carte des petits-déjeuners. Mais cette gourmandise s’achète aussi à l’emporter, et on remercie l’équipe de la passer légèrement au four: les saveurs n’en sont que plus intenses.