Passion Bánh Mi. Sandwicherie devenue iconique à Genève, Le Bánh Mi nous régale de ses sandwichs vietnamiens bien croustillants, généreusement herbacés. L'adresse va prendre un virage gastronomique avec désormais, les soirs, une offre plus exhaustive qui s'éloigne de la street food (Grande photo ci-dessus: Le chef Mathieu Frey et quelques spécialités de chez Le Bánh Mi).

Jeune chef. En 2025, c’est le jeune chef Mathieu Frey qui va officier en cuisine et proposer ses créations inspirées. Originaire de l’île de Ré, c’est influencé par son grand-père, lui-même chef, qu’il se passionne pour la cuisine. Passé par l’Institut Paul Bocuse, Matthieu a enrichi sa technique grâce à son parcours jalonné d'expériences voyageuses, au Japon ou à Madère avant de poser ses valises à Genève. À Carouge plus exactement, au restaurant Sabi, où il aura obtenu, en duo avec le chef Olivier Alvarez, un prometteur 13/20.

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  ⁠l'assiette de seiche, aubergines et Miso du chef Mathieu Frey

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Le maquereau aux herbes et citron confit du nouveau chef du Bánh Mi.

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L'une des création du chef, le crudo de sériole avec capucine et groseilles.

Virage Gastronomique. En faisant ainsi évoluer leur concept, les propriétaires Vanessa et Pierre-Emmanuel Boiton confirment ce qu'ils ont commencé à expérimenter ces dernières années. Le couple déniche des talents qui valorisent la cuisine asiatique. L'an passé, Sarika Sor, ancienne candidate de Top Chef, était ainsi venue cuisiner. Des résidences audacieuses pour animer la scène culinaire genevoise.

Restaurant Le Bánh Mi à Genève