Texte: Nouhad Monpays  | Photos: 

Le 19, 20, 21 avril. Le petit bistrot de Lancy (13/20) propose habituellement une belle cuisine canaille largement twistée par les chefs Jean-Luc Lanternier et Alban Mestre. En ce début de printemps et trois soirs durant, les chefs laisseront leur cuisine à Tamara Hussian. Cheffe douée à la cuisine engagée, Genève l’avait découverte au Bleu Nuit (où elle avait décroché 14 points en 2021) avant qu’elle ne passe la main à Florian Le Bouhec au printemps 2022. Pour l’occasion, elle sera accompagnée du sommelier de la maison, Bastien Cazuc. Véritable passionné, Bastien fut entre autres sommelier du restaurant Saturne à Paris ou du Neptune dans la Cité de Calvin (ancien Natürlich). 

 

Accord mets-vins de haute voltige. Dès 19h, la cheffe déclinera un menu surprise aux saveurs printanières en six services pour 129 francs par personne (vins compris). De son côté, Bastien accordera sa fine sélection de flacons avec l’univers culinaire brut de Tamara: une belle promesse!

 

>> Réservations: contact@tamarahussian.com ou par WhatsApp ou SMS au +41 78 228 74 10