Pâtisserie Renou
Pâtisserie Renou

Innarrêtable, le célèbre MOF (Meilleur Ouvrier de France), Christophe Renou, vient d’ouvrir deux nouvelles boutiques: une aux Eaux-vives et une à Plainpalais. Si le pâtissier nous comble de gourmandises à travers ses créations signatures, il maîtrise aussi parfaitement les classiques. En témoigne cet éclair exquis à la pâte à chou croquante et au crémeux chocolat noir 80% intense.

Rue Saint-Joseph 39, Carouge
Chemin de Sous-Balme 15, Veyrier
Rue des Eaux Vives 2, Genève
Marché des Halles de Rive,1207 Genève
Avenue du Mail, 18, 1205 Genève

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CHOU
CHOU

Cette charmante pâtisserie des Eaux-Vives, inaugurée en 2017, se consacre presque exclusivement à une spécialité : le chou ! Pourquoi "presque" ? Parce que, bien au-delà de ces délicats petits choux garnis de crèmes aux saveurs raffinées et souvent surprenantes, le chou se réinvente sous d'autres formes, comme l'éclair. Vous pourrez le déguster en version salée pour une pause déjeuner gourmande, ou sucrée, avec des créations telles qu'un éclair au chocolat noir intense 75 %, garni de pépites croquantes qui en exaltent la richesse aromatique. Ce délice se marie parfaitement avec l'un des cafés de spécialité proposés par la maison.

Rue des Eaux-Vives 79
1207 Genève

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Guillaume Bichet
Guillaume Bichet

La Maison Bichet, riche de ses neuf boutiques dont quatre à Genève, poursuit son chemin gourmand avec toujours plus de créations saisonnières savoureuses. Du côté des classiques réconfortants à souhait, on note la présence dans les vitrines d’un alléchant éclair «grand cru» tout choco au goût suave et délicat. Pour la touche d'élégance, celui-ci est saupoudré d’éclats de fèves de cacao et de feuille d’or! 

Rue du Conseil-Général 10, Genève
Rue du Rhône 17, Genève
Galerie Jean Malbuisson, Genève
Rue de Berne 3, Genève

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Photos: Pâtisserie Renou, Nouhad Monpays & Lena Ka