Depuis trois ans, Erkan propose chaque jour une salade différente dans son GreenGo: «Mais attention, il y a énormément de travail; chaque élément est traité et assaisonné séparément.» D’où le succès de sa formule. «Petit à petit, nous avons augmenté notre offre de produits cuisinés et, comme j’ai toujours aimé mettre en avant les talents d’autres passionnés comme moi, j’ai décidé de développer des partenariats et de proposer les produits d’artisans locaux: desserts, madeleines, tartes et cookies de Laura de chez Puāwai; cakes alléchants de Sweets by Pepper; energy bowls, granolas et pâtes à tartiner véganes signés Toya & Calou et les fromages véganes Nu Cheese lancés par la jeune Tosca.» Mais là, Erkan vient de passer à la vitesse supérieure avec Comptoir des chefs.

 

GreenGo-Genève-Le-Comptoir-des-Chefs

La cheffe Francesca Fucci et Erkan Chaka, le fondateur de GreenGo.

 

Comptoir des chefs. «L’idée a germé il y a un an; je me suis envoyé un e-mail à moi-même, en me disant que cela serait vraiment sympa de mettre en avant des chefs locaux. Et même de les faire travailler ensemble lors d’événements. Et là, je viens de me lancer!» L’objectif? «Proposer à l’emporter les plats signatures d’un à deux chefs partenaires par mois, toujours en corrélation avec notre philosophie d’alimentation végétale.» L’ambassadrice du moment n’est autre que Francesca Fucci, cheffe du Fiskebar (15/20) du Ritz-Carlton Hôtel de la Paix. Elle propose tous les mercredi un plat végétarien -qui changera chaque semaine-, par exemple une très jolie «pomme de terre en goguette»: fromage de chèvre, choux rouge fermenté, courge, orange et noisettes torréfiées. On attend avec impatience la suite de ce sympathique projet! D’autant plus qu’un second stand GreenGo ouvrira ses portes prochainement dans les Halles de l’Ile transformées en food court.

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GreenGo Vegetarian Food & Juice Bar

Boulevard Helvétique 29

Halle de Rive

1207 Genève

022 731 30 00

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