La Normandie, choyée par la pluie, offre une diversité de fromages succulents à retrouver dans la sélection Globus.
11 février 2020 - 14:55
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Camembert de Normandie AOP
La fusion magnifique du savoir-faire de la fromagerie Saint-Loup et du meilleur lait: les vaches de cette fromagerie légendaire paissent dans les prairies verdoyantes qui se déploient vers la mer. La teneur élevée en carotine et iode de l’herbe donne ici un lait d’exception, qui confère au camembert son goût si particulier.
Camembert de Normandie AOP
Contenu 250 g
CHF 4.36 / 100 g www.globus.ch
Cœur de Neufchâtel
La petite cité de Neufchâtel-en-Bray est appréciée des gourmets. Sa spécialité est un fromage à pâte molle en forme de cœur, au lait de vache cru. Sa croûte sèche, fleurie, est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche qui se teinte de rouge au cours d’une longue maturation. Son goût frais et doux, finement acidulé, est unique. Sur un morceau de baguette croustillante et accompagné d’un verre de cidre, il déploie une saveur incomparable.
Cœur de Neufchâtel
Contenu 200 g
CHF 4.20 / 100 g www.globus.ch
Service à fromage Laguiole Jean Dubost
Dans son élégant coffret en bois, le service à fromage de Laguiole Jean Dubost a fière allure. Les amateurs de fromage apprécient les lames en acier inox résistantes à la corrosion et le design classique traditionnel de ce parfait trio: couteau à fromage, couteau à beurre et hachette à fromage. Vous serez ainsi parfaitement équipé pour les prochains rendez-vous gourmands où le fromage aura la part belle.
Service à fromage Laguiole Jean Dubost
Contenu
Fr. 49.80 www.globus.ch