Photos: Nouhad Monpays

Concept unique. Si la première salle s’apparente à un bistrot classique avec ses tables et ses chaises en bois, son immense et sympathique bar en zinc, ses vitrines garnies de verres et d’alcools, le Bistrot 23 surprend par son offre de restauration complète. Outre le bar et ses délicieux cocktails, l’élégante grande salle arrière est lumineuse en journée et intimiste en soirée. Tout au long de la semaine, on y sert déjeuners rapides, brunchs ou petits-déjeuners. Un concept unique et charmant qui fait figure de véritable pôle dattraction dans le quartier.

Bistrot 23

Calamars à la plancha et chimichurri​​​​​, guacamole grillé sur une socca (galette traditionnelle Niçoise à base de pois chiche) à 19 FRANCS.

Bistrot 23

Keftas d’agneau en chapelure d’amandes​​​​​, accompagnés d’un Tsatsiki à l’ail noir, 19 FRANCS.

Les nouvelles couleurs de la carte. Si le concept a mis un peu temps à trouver ses marques, le jeune chef Tom Morand, 27 ans, signe à présent une très jolie carte hivernale avec d’excellents produits, au service d’une cuisine résolument colorée, métissée et gourmande. Certains très jolis dressages font tout leur effet. Ainsi la délicieuse entrée de calamar à la plancha, ou les gourmands keftas d’agneau revisités. Le bœuf, accompagné d’une purée de champignons, plaît notamment par son dressage gourmand et graphique qui nous a littéralement charmés.

Bistrot 23 Geneve

Un dressage élégant et coloré, une assiette délicieuse.

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Bistrot 23

Rue de la Coulouvrenière 23

1204 Genève

 022 321 44 45

www.bistrot23.ch

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Horaires

Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 17h30 à 00h00.

Samedi de 18h00 à 00h00.