Texte et photos: Pascal Grob

Le restaurant charmant Yeast est situé en plein cœur du magnifique Carouge, l'une des adresses les plus cools de Suisse romande, et propose une cuisine de bistrot variée. Le fil rouge qui traverse tous les plats: des ingrédients de première qualité, souvent locaux, qui composent des plats réconfortants. Une autre «spécialité» du restaurant dirigé par Bérengère et Bertrand Lutaud: l'excellente carte des vins avec environ 250 références. Pour cette collaboration exclusive entre le GaultMillau-Channel et Just Eat, ils osent pour la première fois se lancer dans l'aventure de la livraison à domicile pendant deux mois. Au menu, un extrait de leur carte actuelle directement chez vous en un clic. Début des livraisons: mardi 3 septembre!

Yeast Just Eat

Bérengère et Bértrand Lutaud.

Yeast Just Eat

Ce charmant restaurant se trouve au cœur de la magnifique ville de Carouge.

 

Le menu «Just Eat». Pour terminer l'été en douceur le menu est composés des tomates des «Jardins de Gaïa», combinées avec des nectarines, de la stracciatella de «Casa Mozzarella», du pesto menthe-basilic et des oignons marinés. Pour les plats principaux, trois choix s'offrent à vous: tonkatsu (échine de porc panée au panko) avec des cornichons marinés et une crème de citron, ou une épaule d'agneau braisée avec une anchoïade fumée et une purée de pommes de terre crémeuse. Option plus légère: espadon avec une sauce vierge aromatique à base d'huile d'olive, de citron, de gingembre, de basilic, de câpres et de tomates séchées. Petit conseil, gardez un peu de place pour le dessert, car le crémeux au chocolat Orfève San Ignacio 70% (récolte 2023) avec son caramel aux fruits de la passion et huile d'olive est un vrai délice. La pêche avec crème de verveine et graines de courge caramélisées est tout aussi délicieuse.

Le processus de commande. Tous les plats de chez Yeast peuvent être commandés pendant deux mois, entre le 3 septembre et le 31 octobre, via le site web de Just Eat ou l'application pour smartphone sans frais de livraison. Vous pouvez les commander individuellement ou sous forme de menu copieux de trois plats pour 72 francs. Les horaires de commande sont: du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 17h30 à 19h30, et le samedi de 17h30 à 19h30.

 

Voici les restaurants genevois qui participent à la collaboration Just Eat x GaultMillau. Nous vous tenons informés dès qu'un de ces restos est disponible sur la plateforme de livraison.