Au club sportif de Cologny, la carte du restaurant est locale et saisonnière. Elle décline les classiques de la cuisine française et des plats transalpins, en hommage aux origines du chef, Salvatore Cappuccio. Les habitués se pressent pour les prendre à l’emporter et commander des repas familiaux (hors carte) quand ils ne font pas venir le chef à domicile: «En cette période de crise, il est important de satisfaire nos clients, de garder le lien avec nos fidèles et nos fournisseurs», explique l’élégante Souad Ben Mohamed, la responsable de l’établissement.

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Souad Ben Mohamed et Salvatore Cappuccio.

La belle et le chef. Pour garder ce lien, justement, l’équipe du Passing a mis en place un concept simple et efficace: «le Passing à la maison». En début de semaine, un kit de commissions est mis en vente (entre 36 et 48 francs) qui permettra de réaliser deux plats. Les recettes? Elles seront réalisées en live les mercredis soir sur Instagram, dès 19 heures, par Souad et Salvatore. En une heure, ils accompagnent leur public pas à pas. Dans chacun des kits, le chef ajoute un élément plus technique à apprendre lors du live, «pour apporter un petit plus éducatif à ce concept ludique», explique Souad. Par exemple, ce mercredi, le kit à 43 francs proposera un œuf mollet frit sur une crème de panais, des pousses d’épinards, puis des raviolis farcis au lapin, sauce parmesan et poivre, réduction de vin blanc, pignons et olives taggiasche. A vos tabliers!

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Le Passing Cologny

Chemin de la Gradelle 33

1223 Cologny

022 349 67 71

Site internet

Sur Google Maps

 

*Les kits sont à récupérer au restaurant le mercredi dans la journée pour le soir même.