Le monde à portée de… fourchette! À Genève, Niks’ Fudo met en relation les amateurs de cuisine exotiques avec des chefs originaires du monde entier. Le site fournit ainsi une plateforme permettant aux chef(fe)s amateur(rice)s de s’inscrire, de cuisiner et de partager leur culture culinaire avec les Genevois curieux. Vous pourrez déguster ces plats venus des quatre coins du monde, grâce à des menus hebdomadaires ou via un service traiteur sur mesure, qui répondra à vos demandes pour des événements professionnels, des dîners, des anniversaire ou autres.

 

Engagement social. Nik’s Fudo offre ainsi un voyage culinaire au travers de cuisines parfois méconnues tout en soutenant les femmes immigrées: en effet, l’entreprise promeut l'inclusion en valorisant la diversité et en donnant à ces cuisinières amatrices un moyen de s'intégrer à travers le partage culinaire. On peut ainsi précommander (un jour à l’avance pour le lendemain) la cuisine chinoise de JingJing, les plats gourmands de Annapoorna, originaire du sud de l’Inde ou de sa compatriote Smruti, qui vient elle du Nord. Sajeda vous régalera de spécialités afghanes alors que Flo, Bukabuki, Tru et Chiri, vous feront voyager à travers le continent Africain.

 

>> www.niksfudo.ch